Les micro-ondes modernes peuvent faire bien plus que simplement réchauffer les restes. Ils sont presque un substitut complet de la cuisinière et permettent non seulement de réchauffer les aliments, mais aussi de les cuire à la vapeur, de les faire cuire et même de les faire frire pour préparer de délicieux plats. En conséquence, il existe un large choix de vaisselle pour micro-ondes, allant des bols en porcelaine polyvalents aux cuiseurs à œufs au micro-ondes en passant par les poêles pour micro-ondes. Ci-dessous, nous aimerions vous présenter quelques types de vaisselle pour micro-ondes :
Bols en porcelaine pour micro-ondes : Ces bols, souvent en porcelaine joliment décorée avec un couvercle en plastique, sont parfaits pour réchauffer, servir et conserver tous types d'aliments. Les ensembles abordables contiennent des bols en porcelaine pour micro-ondes de différentes tailles, par exemple pour les sauces, les soupes, les pommes de terre ou les roulades.
Cuiseur à œufs au micro-ondes : Cuire des œufs au micro-ondes ? Avec le cuiseur à œufs au micro-ondes, c'est possible. Que vous les vouliez durs ou pochés, il suffit de mettre l'œuf dans le cuiseur à œufs, de le placer au micro-ondes et de le retirer prêt à être dégusté après le temps souhaité. Vous n'avez jamais fait cuire un œuf aussi rapidement.
Cuisinière à pommes de terre pour micro-ondes : Faire cuire des pommes de terre dans une casserole, c'est du passé, car avec la cuisinière à pommes de terre pour micro-ondes, vous gagnez du temps et de l'énergie. Il suffit de mettre les pommes de terre dans le sac de cuisson ou le bol en plastique, de les placer dans le micro-ondes, de les allumer et d'attendre quelques minutes. Le résultat : des pommes de terre bien cuites, chaudes et prêtes à être dégustées.
Cuisinière à spaghetti pour micro-ondes : Vous n'avez pas de four, mais vous ne voulez pas renoncer aux pâtes fraîches ? Avec la cuisinière à spaghetti pour micro-ondes, vous pouvez préparer rapidement vos pâtes préférées. Il vous suffit de mettre les spaghettis avec de l'eau dans la vaisselle pour micro-ondes, de les faire cuire quelques minutes au micro-ondes et de les déguster parfaitement cuits.
Cuit-vapeur pour micro-ondes : La cuisson à la vapeur est une méthode de cuisson particulièrement douce, adaptée en particulier aux légumes et au poisson. Grâce à la vapeur, non seulement la texture, mais aussi les vitamines et les minéraux précieux sont préservés. Avec un cuiseur vapeur pour micro-ondes, vous pouvez désormais préparer des plats à la vapeur dans votre micro-ondes. Pour ce faire, placez par exemple les légumes dans le compartiment supérieur du cuiseur vapeur, tout en remplissant le compartiment inférieur d'eau. Dans le micro-ondes, l'eau se transforme en vapeur et cuit doucement les légumes.
Poêle pour micro-ondes : Difficile à croire, mais avec la bonne vaisselle pour micro-ondes, vous pouvez même préparer des viandes, des pommes de terre et de nombreux autres aliments croustillants dans votre micro-ondes. Mettez par exemple du bacon, du poulet, des frites, du poisson, un steak ou une pizza dans la poêle pour micro-ondes et observez à travers le couvercle en verre comment le contenu frémit et prend de la couleur. La cuisson avec la vaisselle pour micro-ondes est non seulement rapide, mais aussi faible en matières grasses et économique.
Bols thermos pour micro-ondes : Si vous utilisez souvent votre micro-ondes, les bols thermos en porcelaine et/ou en plastique sont l'ustensile de cuisine idéal pour vous. Vous pouvez conserver, transporter et réchauffer des aliments de toutes sortes dans les bols thermos adaptés au micro-ondes. Le grand avantage des bols thermos : ils maintiennent la température des aliments, chaude ou froide, comme vous le souhaitez. De plus, la plupart des bols thermos pour micro-ondes