10 CHF de réduction* - Code: 10MHCH

Conditions d'utilisation

*Votre réduction de 10 CHF est valable une seule fois pour une valeur d’achat minimale de 55 CHF jusqu'au 12.01.2025. Aucune contrepartie monétaire possible. Cette offre est ni cessible, ni cumulable avec d'autres offres, ni valable chez nos partenaires. Le code avantage doit obligatoirement être indiqué au moment de la commande. Si, suite à votre rétractation, le montant de la commande devait être inférieur à la valeur d’achat minimale requise, nous nous réservons le droit d'annuler votre réduction. Le montant correspondant aux articles non retournés sera alors à régler dans sa totalité. La réduction n’est pas applicable à des commandes antérieures. Les bons cadeaux, les livres ainsi que les magazines ne peuvent bénéficier de l’offre.

20 CHF de réduction* - Code: 20MHCH

Conditions d'utilisation

*Votre réduction de 20 CHF est valable une seule fois pour une valeur d’achat minimale de 85 CHF jusqu'au 12.01.2025. Aucune contrepartie monétaire possible. Cette offre est ni cessible, ni cumulable avec d'autres offres, ni valable chez nos partenaires. Le code avantage doit obligatoirement être indiqué au moment de la commande. Si, suite à votre rétractation, le montant de la commande devait être inférieur à la valeur d’achat minimale requise, nous nous réservons le droit d'annuler votre réduction. Le montant correspondant aux articles non retournés sera alors à régler dans sa totalité. La réduction n’est pas applicable à des commandes antérieures. Les bons cadeaux, les livres ainsi que les magazines ne peuvent bénéficier de l’offre.

Logo DMH

Accessoires de service

15 article(s)

Trier et filtrer

Guide d'achat - Accessoires de service

Quels sont les accessoires de service disponibles?

Les accessoires de service facilitent la présentation et le service des plats et des boissons. Si la fonction pratique est au premier plan lors du service, les accessoires de présentation servent également un objectif décoratif, car on dit bien que l'œil mange aussi.

Pour le service, c'est-à-dire le transport pratique des plats jusqu'à leur destination, différentes options de chariots de service et de plateaux sont disponibles. Les chariots de service ont l'avantage de pouvoir contenir plusieurs assiettes et bols, et de se déplacer facilement, sans nécessiter beaucoup de force ou d'adresse. Pour les plus expérimentés ou pour des éléments plus petits, un plateau est souvent suffisant pour transporter les plats et les boissons à l'endroit souhaité. Une fois là-bas, les plats peuvent être posés et servis sur une table d'appoint ou une grande table. À cette fin, des plateaux de service, des plats et des bols, des paniers ou des étagères sont appropriés. Alors que les plateaux et les bols conviennent généralement aux plats chauds, les paniers et les étagères sont généralement utilisés pour la présentation de plats froids.

Conseil : Les étagères ont belle allure, elles peuvent tout à fait servir de simples objets de design ou être détournées à d'autres fins. Vous pouvez également y exposer des bijoux ou de petits objets de collection qui vous ravissent à la vue.