Moule à pain en émail
Référence de l’article 6710549
La cuisson au meilleur de sa forme : notre moule à pain émaillé pour des pains parfaits !
- Surface émaillée de haute qualité.
- Résiste aux coupures et aux rayures pour une longue durée de vie.
- Résiste aux acides de fruits et au levain.
Avec notre moule à pain émaillé, vous atteignez la perfection en matière de cuisson ! La surface émaillée de haute qualité le rend résistant aux coupures et aux rayures pour une longue durée de vie. De plus, il est résistant aux acides de fruits et au levain, idéal pour différentes créations de pain. Le moule convient pour environ 1,5 kg de pain et résiste à la chaleur jusqu'à 400 °C. Faites de la pâtisserie en toute confiance et avec plaisir - notre moule à pain est synonyme de qualité et de fonctionnalité dans la cuisine.
Westmark
Moule à pain en émail
Référence de l’article 6710549
TVA incluse, plus Frais d'expédition
Livrable sous 3 semaines