Couteau Santoku, inox
Référence de l’article 6734456
Une découpe précise, avec élégance!
- Lame ultra-aiguisée de 17 cm
- Un couteau polyvalent pour les pros et les amateurs
- Acier inoxydable de haute qualité pour une utilisation durable
- Forme ergonomique
- Parfait pour la viande, le poisson, les légumes
Grâce à sa lame ultra-aiguisée en inox haut de gamme de 17 cm de long, ce couteau Santoku coupe incroyablement bien et se prête à une multitude d’aliments! Viande, poisson, légumes, fruits ou herbes aromatiques, ce couteau tranche tout avec précision et une grande facilité.
Le secret de sa grand efficacité réside non seulement dans sa lame ultra-aiguisée, mais également dans sa forme bien pensée. Ce couteau Santoku s’inscrit dans la famille des couteaux japonais traditionnels, célèbres pour leur polyvalence et leur efficacité. Grâce à l’alliance harmonieuse entre la lame et le manche, ce couteau est très facile à manier et coupe de manière très précise.
Le manche de ce couteau Santoku est également un vrai chef d'oeuvre. Conçu en bois antidérapant et à la forme ergonomique, il assure une prise en main sûre et confortable, même sur de longues périodes d’utilisation. La matière et la résistance du manche contribuent également à l’efficacité de ce couteau: un ustensile indispensable à la cuisine!
Que vous soyez cuisinier ou cuisinière de métier à la recherche d’instruments de qualité ou tout simplement pour améliorer vos compétences en matière de cuisine, le couteau Santoku Henssler est le choix idéal. Grâce à son impressionnante lame, à sa polyvalence et à sa matière, il deviendra vite un ustensile indispensable de votre cuisine, dont vous profiterez des années durant!
hensslers
Couteau Santoku, inox
Référence de l’article 6734456
TVA incluse, plus Frais d'expédition
Momentanément indisponible