Commander des cadeaux sans frais de port* - Code: DMH24

Conditions d'utilisation

*Vous pourrez bénéficier une seule fois des frais de port offerts à partir de 55 CHF minimum d’achats, pour une commande passée jusqu’au 12.12.2024. Les frais d’expédition des marchandises livrées par transporteur sont exclus de l'offre. Aucune contrepartie monétaire possible. Cette offre est ni cessible, ni cumulable avec d'autres offres, ni valable chez nos partenaires. Le code avantage doit obligatoirement être indiqué au moment de la commande. Les frais d’expédition offerts ne sont pas applicables à des commandes antérieures.

logo
Produit
Produit
Produit
Produit
Produit
Produit
Produit
Produit
Produit
Produit
Hachoir à viande avec embout à gâteau

Référence de l’article 6553834

Un hachoir pour hacher la viande, façonner des saucisses et préparer des petits gâteaux sablés

  • Couteau rotatif aiguisé
  • Avec trémie de remplissage pour saucisse
  • Ventouse qui se serre pour un maintien sécurisé
  • 2 disques perforés pour la viande hachée fine et moins fine
  • Embout pour petits sablés « spritz » dans 6 formes différentes inclus
  • Unité fonctionnelle pouvant être retirée du socle via un mécanisme rotatif
  • Facile à nettoyer (l’unité fonctionnelle passe au lave-vaisselle)
  • Dim.: 20 x 13 x 26 cm

 

« Do it Yourself » : cette idée de faire les choses par soi-même arrive aussi dans les cuisines. De la viande hachée, des saucisses ou des petits gâteaux sablés... Rien de tel que d’arriver à faire toutes ces choses directement à la maison. Le meilleur outil pour cela est le hachoir à viande avec embout pour gâteaux signé Fackelmann.

L’appareil se compose d’un socle et d’une unité fonctionnelle qui peuvent être reliés et détachés via un mécanisme rotatif. Le socle pouvant être serré assure un maintien sûr et antidérapant pour vous permettre d’avoir les deux mains libres pour travailler.

Pour la viande hachée, choisissez l’un des deux disques perforés prévus (épais ou fin) et introduisez la viande dans le récipient du haut. Appuyez avec le poussoir tout en actionnant la manivelle de manière continue pour que le couteau rotatif qui se trouve à l’intérieur puisse hacher la viande de manière homogène et continue. Pour façonner des saucisses, placez la trémie de remplissage et remplissez la chair à saucisse dans le boyau enrobé. Cela nécessite un peu de tact au début mais devient de plus en simple avec l’exercice. Conseil : veillez à remplir le boyau aussi serré que possible et sans bulles d'air.

Ce hachoir à viande fait même le bonheur des amateurs de sucré. Grâce à son embout à gâteau, l’appareil peut également faire des « spritz » sablés en six variantes différentes. Il vous suffit pour cela de choisir la forme que vous souhaitez sur l’embout, de répartir uniformément la pâte en haut et d’activer la manivelle. Et voilà que les petits biscuits se forment pour être ensuite mis au four.

L’ensemble des éléments de l’unité fonctionnelle passe au lave-vaisselle. Vous pouvez nettoyer le socle si besoin simplement à la main. Vous n’aurez besoin que d’un peu d’eau chaude et de liquide vaisselle.

FACKELMANN

Hachoir à viande avec embout à gâteau

Référence de l’article 6553834

CHF 33.95

TVA incluse, plus Frais d'expédition

Momentanément indisponible

Prévenez-moi

Produit

FACKELMANN

Hachoir à viande avec embout à gâteau

Veuillez indiquer ici votre adresse e-mail et nous vous préviendrons dès que l’article sera à nouveau disponible.

J’accepte que l’on me prévienne par e-mail dès que l’article sera à nouveau disponible. J’ai lu les informations concernant la protection des données et les accepte.