Presse à biscuit et embout de glaçage, 23 pièces
Référence de l’article 6555217
Ensemble de 23 pièces presse à biscuit et embout de glaçage Dr Oetker pour des petits biscuits parfaits et pour décorer les gâteaux
- En plastique solide
- Avec une grande capacité
- Comprends 16 disques de formes à gâteaux et 6 douilles à glaçage
- Avec un disque de forme supplémentaire pour les spaetzles
- Passe au lave-vaisselle
L’ensemble presse à biscuits-embout de glaçage composé de 23 pièces signé Dr Oetker est le compagnon parfait pour toutes celles et tout ceux qui aiment faire des gâteaux. Cet outil 2-en-1 vous permet en effet de former en un clin d'oeil des petits biscuits et de décorer et de garnir cupcakes, muffins et tartes avec du joli glaçage ou du topping. Et cela aussi rapidement et précisément que le ferait un pâtissier.
La presse à biscuits est facile à utiliser : vous n’aurez qu’à placer votre pâte à gâteau dans le cylindre si vous voulez préparer des petits biscuits de Noël ou de jolis petits gâteaux. Choisissez ensuite l’une des 16 disques à forme compris et calez-le sur la presse. Vous aurez le choix entre des motifs classiques de biscuits « spritz » sablés ou d’autres plus originaux. La seconde étape est de presser le biscuit avec le mécanisme de levier confortable sur une plaque préalablement graissée. Plus besoin de perdre son temps à dérouler et à modeler les biscuits.
Un autre outil bien pratique est l’embout à glaçage grâce auquel vous pourrez décorer vos gâteaux, cupcakes et muffins comme un vrai professionnel. Ajoutez ensuite dans le récipient solide en plastique de la crème ou de la chantilly et placez pour finir une douille de glaçage du format choisi. Six douilles sont comprises, si bien que vous aurez toujours le bon embout pour ce que souhaitez faire. Activez le mécanisme de levier et décorez vos biscuits et autres gâteaux pour les rendre vraiment uniques. L’embout à glaçage vous permettra de laisser libre cours à votre imagination, de fleurs décoratives à des coeurs romantiques en passant par des inscriptions personnelles.
Cet ustensile vous permet également de confectionner du salé. La presse à biscuits est en effet doté pour cela d’un disque spécifique pour les spaetzles. Pour réaliser cette spécialité souabe, remplissez simplement le récipient de pâte et faites-la ressortir via l’embout dans l’eau bouillante. Les spaetzles sont cuits une fois qu’ils nagent à la surface de l’eau.
Après utilisation, la presse à biscuits et l’embout de glaçage Dr Oetker se lavent sous l’eau tiède ou même au lave-vaisselle avec tous les accessoires. Et ce n'est pas tout : le mode d’emploi vous donnera des idées recettes et des conseils pour confectionner des biscuits de deux couleurs.
La presse à biscuits est facile à utiliser : vous n’aurez qu’à placer votre pâte à gâteau dans le cylindre si vous voulez préparer des petits biscuits de Noël ou de jolis petits gâteaux. Choisissez ensuite l’une des 16 disques à forme compris et calez-le sur la presse. Vous aurez le choix entre des motifs classiques de biscuits « spritz » sablés ou d’autres plus originaux. La seconde étape est de presser le biscuit avec le mécanisme de levier confortable sur une plaque préalablement graissée. Plus besoin de perdre son temps à dérouler et à modeler les biscuits.
Un autre outil bien pratique est l’embout à glaçage grâce auquel vous pourrez décorer vos gâteaux, cupcakes et muffins comme un vrai professionnel. Ajoutez ensuite dans le récipient solide en plastique de la crème ou de la chantilly et placez pour finir une douille de glaçage du format choisi. Six douilles sont comprises, si bien que vous aurez toujours le bon embout pour ce que souhaitez faire. Activez le mécanisme de levier et décorez vos biscuits et autres gâteaux pour les rendre vraiment uniques. L’embout à glaçage vous permettra de laisser libre cours à votre imagination, de fleurs décoratives à des coeurs romantiques en passant par des inscriptions personnelles.
Cet ustensile vous permet également de confectionner du salé. La presse à biscuits est en effet doté pour cela d’un disque spécifique pour les spaetzles. Pour réaliser cette spécialité souabe, remplissez simplement le récipient de pâte et faites-la ressortir via l’embout dans l’eau bouillante. Les spaetzles sont cuits une fois qu’ils nagent à la surface de l’eau.
Après utilisation, la presse à biscuits et l’embout de glaçage Dr Oetker se lavent sous l’eau tiède ou même au lave-vaisselle avec tous les accessoires. Et ce n'est pas tout : le mode d’emploi vous donnera des idées recettes et des conseils pour confectionner des biscuits de deux couleurs.
Dr.Oetker
Presse à biscuit et embout de glaçage, 23 pièces
Référence de l’article 6555217
CHF 22.95
CHF 21.95
TVA incluse, plus Frais d'expédition
Livrable immédiatement sous 3-4 jours ouvrés