Commander des cadeaux sans frais de port* - Code: DMH24

Conditions d'utilisation

*Vous pourrez bénéficier une seule fois des frais de port offerts à partir de 55 CHF minimum d’achats, pour une commande passée jusqu’au 12.12.2024. Les frais d’expédition des marchandises livrées par transporteur sont exclus de l'offre. Aucune contrepartie monétaire possible. Cette offre est ni cessible, ni cumulable avec d'autres offres, ni valable chez nos partenaires. Le code avantage doit obligatoirement être indiqué au moment de la commande. Les frais d’expédition offerts ne sont pas applicables à des commandes antérieures.

logo

Grille-pains

Cette rubrique ne comporte pas d’articles pour le moment. Faites donc un tour dans notre boutique: vous y découvrirez certainement l’article dont vous rêvez!

Guide d'achat - Grille-pain

Quels types de grille-pain existent ?

Les grille-pain sont des appareils de cuisine conçus pour griller, réchauffer et décongeler du pain grillé, du pain ordinaire ou des petits pains. Ils sont disponibles dans différentes tailles et designs, de manière à satisfaire tous les besoins. En général, les différents modèles peuvent être distingués par le nombre et la taille de leurs fentes de grillage :

Grille-pain à deux fentes (également appelé grille-pain compact) : il grille les tranches de pain dans deux fentes individuelles, disposant chacune de l'espace pour 1 à 2 tranches de pain.

Grille-pain à fente longue : il grille le pain dans des fentes extra-longues, permettant de griller jusqu'à 4 tranches de pain ordinaire ou 2 pains américains.

Grille-pain à quatre fentes (également appelé grille-pain XXL) : il combine les caractéristiques du grille-pain à deux fentes et du grille-pain à fente longue, permettant de griller jusqu'à 4 pains américains simultanément.

Le grille-pain sandwich (également appelé gaufrier à sandwich) est une option spéciale qui permet de préparer des sandwichs croustillants que vous pouvez garnir selon vos préférences. Les sandwiches avec salami, jambon et fromage sont populaires, le fromage fondant maintenant les deux tranches de pain ensemble.