Frais de port gratuits* - Code: DMH24

Conditions d'utilisation

*Vous pourrez bénéficier une seule fois des frais de port offerts à partir de 55 CHF minimum d’achats, pour une commande passée jusqu’au 12.12.2024. Les frais d’expédition des marchandises livrées par transporteur sont exclus de l'offre. Aucune contrepartie monétaire possible. Cette offre est ni cessible, ni cumulable avec d'autres offres, ni valable chez nos partenaires. Le code avantage doit obligatoirement être indiqué au moment de la commande. Les frais d’expédition offerts ne sont pas applicables à des commandes antérieures.

logo

Ensembles complets de vaisselle

9 article(s)

Trier et filtrer

Ensemble de vaisselle - Questions fréquentes

Quels types d'ensembles de vaisselle existent-ils?

Essentiellement, on peut distinguer les types d'ensembles de vaisselle suivants :

La service à café se compose de soucoupes, de petites assiettes à dessert et de tasses à café. Il comprend également une cafetière ou une théière, un sucrier et un pot à lait. Contrairement à la grande cafetière, la théière est plus petite mais plus ventrue. Un service à thé peut parfois inclure un chauffe-plat.

Les services à café et à thé sont généralement disponibles pour 6 ou 12 personnes et peuvent être transformés en ensembles de petit-déjeuner en ajoutant des pièces de vaisselle supplémentaires si nécessaire, telles que des bols à céréales, des coquetiers ou des pots à confiture. Pour ceux qui aiment le minimalisme : la version la plus simple d'un ensemble petit-déjeuner pour 4 personnes est composée de 8 pièces, soit une assiette à dessert et une tasse par personne.

Que ce soit pour le déjeuner ou le dîner, les plats principaux sont servis sur le service de table, qui se compose généralement d'une assiette à soupe et d'une assiette (communément appelée "grande assiette"). Certains ensembles comprennent également des bols, des plats de service ou des saucières.

Le service combiné est un véritable package complet. Il réunit les services à café et de table, et comprend donc des assiettes à soupe, de grandes et de petites assiettes, des soucoupes et des tasses. Selon l'ensemble, des gobelets, des sous-verres, des coquetiers, un sucrier et un pot à lait peuvent également être inclus. Ainsi, un service combiné peut être composé de 20, 30 ou même 62 pièces.