Frais de port gratuits* - Code: DMH24

Conditions d'utilisation

*Vous pourrez bénéficier une seule fois des frais de port offerts à partir de 55 CHF minimum d’achats, pour une commande passée jusqu’au 12.12.2024. Les frais d’expédition des marchandises livrées par transporteur sont exclus de l'offre. Aucune contrepartie monétaire possible. Cette offre est ni cessible, ni cumulable avec d'autres offres, ni valable chez nos partenaires. Le code avantage doit obligatoirement être indiqué au moment de la commande. Les frais d’expédition offerts ne sont pas applicables à des commandes antérieures.

logo

Coupes & bols

52 article(s)

Trier et filtrer

Bols & Saladiers - Questions Fréquentes

Quels types de bols et saladiers existe-t-il ?

Les bols et saladiers sont des éléments de vaisselle polyvalents que l'on trouve dans chaque foyer. Bien que les deux termes soient souvent utilisés de manière interchangeable, ces deux récipients diffèrent par leur forme. Ainsi, les bols sont profonds, à parois élevées et arrondis, et sont adaptés à la préparation et au service de grandes quantités. En revanche, les saladiers sont plutôt plats et larges et offrent - selon le modèle - parfois de la place pour une portion.

Outre les bols mélangeurs et les saladiers universels courants, utilisés pour la préparation et le service, il existe des récipients spéciaux pour des plats spécifiques. Beaucoup d'entre eux indiquent déjà leur usage dans leur nom. Il s'agit notamment de :

  • Bols à salade

  • Bols à muesli

  • Saladiers à fruits

  • Bols à trempette

  • Plats à pâtisserie

  • Coupes à glace

Il existe également des récipients avec des fonctions particulières, comme le saladier isotherme. Leur rôle est de maintenir les plats chauds et les plats froids. Ils y parviennent grâce à leur double paroi et à un couvercle bien étanche. Ils sont par exemple idéaux pour maintenir au chaud les repas lorsque les enfants rentrent de l'école à des heures différentes. Ainsi, les aliments n'ont pas besoin d'être réchauffés à nouveau et conservent leur goût et les vitamines qu'ils contiennent.