Accessoires de pâtisserie
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Avec le bon équipement de pâtisserie, vous réussirez à réaliser des gâteaux, des tartes et des biscuits dignes d'un maître pâtissier. Cependant, l'offre d'ustensiles de pâtisserie et autres aides à la pâtisserie est vaste, ce qui rend le choix difficile. Nous vous dirons quels ustensiles de pâtisserie vous devriez avoir chez vous en équipement de base et quels accessoires vous avez besoin pour préparer des biscuits et des tartes parfaits.
Les ustensiles de pâtisserie comprennent tous les outils qui vous aident à préparer et à travailler la pâte, les crèmes et les glaçages. Des exemples typiques comprennent les bols à mélanger, les fouets, les pinceaux de cuisine, les spatules à pâte et les rouleaux à pâtisserie, ainsi que les emporte-pièces et les poches à douille, ainsi que les minuteries de cuisine et les balances de cuisine.
Que vous aimiez pâtisser passionnément ou que vous prépariez occasionnellement du pain, des gâteaux ou des tartes faits maison, vous devriez toujours avoir un certain équipement de base en matière d'ustensiles de pâtisserie à la maison. Cela inclut :
Emporte-pièces : pour découper des biscuits et des cookies
Pinceaux de cuisine : pour appliquer des glaçages ou pour badigeonner d'œuf ou de lait
Bol à mélanger : pour mélanger, faire lever et conserver la pâte, la crème ou la chantilly
Fouet : pour monter les blancs d'œufs et la crème ou pour mélanger les pâtes
Minuteur de cuisine : pour respecter précisément les temps de cuisson et de levée et obtenir des résultats parfaits
Balance de cuisine : pour peser avec précision des ingrédients tels que le beurre, la levure, la farine ou le sucre
Rouleaux à pâtisserie : pour étaler uniformément la pâte pour découper ou garnir
Poches à douille : pour décorer et garnir les biscuits et les tartes
Spatules à pâte : pour transvaser et étaler les crèmes et les pâtes.
Les biscuits et les cookies sont délicieux à tout moment de l'année, pas seulement pendant la période de Noël. Que ce soit de manière classique ou artistiquement décorés, avec les ustensiles de pâtisserie suivants, vous êtes bien préparé pour préparer ces douceurs sucrées :
Comme pour toutes les pâtisseries, il est essentiel de peser précisément les ingrédients nécessaires pour les biscuits et les cookies. C'est pourquoi vous avez besoin d'une balance de cuisine au préalable. Après avoir soigneusement mélangé et/ou pétri la pâte, il est temps de donner forme aux biscuits ou aux cookies. Pour certaines recettes (par exemple, les cookies), une cuillère suffit, avec laquelle vous déposez une cuillerée de pâte sur la plaque de cuisson, mais pour d'autres variétés, la mise en forme est un peu plus complexe : pour étaler uniformément la pâte, un rouleau à pâtisserie est recommandé. Avec différentes formes d'emporte-pièces, vous pouvez maintenant donner à vos biscuits et cookies la forme souhaitée. Les formes saisonnières différentes pour les biscuits de Noël et de Pâques sont particulièrement appréciées. En plus de cela, il est bon d'avoir aussi des formes neutres à la maison, qui conviennent à toutes les saisons et occasions.
Pour respecter le temps de cuisson exact, il existe des minuteurs de cuisine analogiques et numériques dans différentes variantes. Après la cuisson, laissez refroidir les biscuits et les cookies sur une grille à gâteau, où vous pouvez les glacer et les décorer selon votre goût avec un pinceau de cuisine.
Il existe des ustensiles spéciaux pour les tartes qui facilitent considérablement votre travail. Par exemple, si vous souhaitez diviser un fond épais en deux ou plusieurs fonds de tarte de même épaisseur, la meilleure façon de le faire est d'utiliser un découpe-tarte. Avant d'empiler les fonds individuels, étalez-les avec la garniture souhaitée. Vous pouvez répartir uniformément cette garniture avec une spatule à pâte, une palette coudée ou une spatule. Ces aides sont également très utiles pour l'application de la garniture extérieure de la tarte. Astuce : étalez les tartes rondes sur un plateau tournant à tarte, cela garantit un résultat plus uniforme.
Pour déplacer la tarte sur le plateau, utilisez de préférence un "sauve-tarte". Le plateau rectangulaire ou rond a déjà sauvé de nombreux gâteaux et tartes du renversement et est donc également appelé un sauve-tarte.
Ustensiles de pâtisserie - Faites ce que votre cœur désire en matière de pâtisserie
La recette parfaite pour des tartes festives, des gâteaux délicieux et des pâtisseries fines réside dans des ingrédients savoureux, de l'amour en cuisine et des ustensiles de pâtisserie astucieux. Du pinceau à la feuille de cuisson en passant par l'emporte-pièce, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin pour la pâtisserie chez nous. Grâce aux poches à douille, aux spatules de modelage et aux pochoirs de décoration, la décoration devient tellement amusante que vous serez bientôt la reine des pâtissières.
L'ustensile de pâtisserie - ce sont tous les accessoires et ustensiles, grands et petits, qui rendent la pâtisserie des tartes, des gâteaux, des biscuits, mais aussi des délices salés comme la pizza et bien plus encore, encore plus belle et plus facile. Dans notre magasin, vous trouverez un vaste choix d'ustensiles de pâtisserie et d'accessoires pratiques.