Commander des cadeaux sans frais de port* - Code: DMH24

Conditions d'utilisation

*Vous pourrez bénéficier une seule fois des frais de port offerts à partir de 55 CHF minimum d’achats, pour une commande passée jusqu’au 12.12.2024. Les frais d’expédition des marchandises livrées par transporteur sont exclus de l'offre. Aucune contrepartie monétaire possible. Cette offre est ni cessible, ni cumulable avec d'autres offres, ni valable chez nos partenaires. Le code avantage doit obligatoirement être indiqué au moment de la commande. Les frais d’expédition offerts ne sont pas applicables à des commandes antérieures.

logo

Polentasterne

Rezept Polentasterne

 Zubereitungszeit: 45 Min (+ 30 Min Kühlzeit) | Schwierigkeitsgrad: Mittel | Portionen: 4 

Zutaten

  • 500 ml Gemüsebrühe

  • 50 g Butter

  • 150 g Polenta (Maisgrieß)

  • 40 g Parmesan

  • Gewürze: Salz, Pfeffer, 1 Prise Muskatnuss (frisch gerieben)

Zubereitung

  1. Den Parmesan reiben.

  2. Die Gemüsebrühe mit 30 g Butter zum Kochen bringen. Anschließend den Maisgrieß unter Rühren hinzufügen, die Hitze reduzieren und für ca. 4 Minuten unter ständigem Rühren quellen lassen.

  3. Sobald die Polenta andickt, von der Herdplatte nehmen und den geriebenen Parmesan unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

  4. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Polenta in einer Dicke von 1-2 cm darauf verstreichen und für 30 Minuten auskühlen lassen.

  5. Nach Ablauf der Kühlzeit mit Ausstecher in Sternform die Polentasterne ausstechen.

  6. In einer großen Pfanne 20 g Butter erhitzen und die Sterne bei mittlerer Hitze je Seite für 3-4 Minuten goldbraun anbraten.
    TIPP: Reste vom Ausstechen verwerten: einfach in der Pfanne anbraten und genießen.

Benötigte Utensilien

  • Küchenreibe

  • Backblech

  • Ausstechform

  • Pfannenwender