Commander des cadeaux sans frais de port* - Code: DMH24

Conditions d'utilisation

*Vous pourrez bénéficier une seule fois des frais de port offerts à partir de 55 CHF minimum d’achats, pour une commande passée jusqu’au 12.12.2024. Les frais d’expédition des marchandises livrées par transporteur sont exclus de l'offre. Aucune contrepartie monétaire possible. Cette offre est ni cessible, ni cumulable avec d'autres offres, ni valable chez nos partenaires. Le code avantage doit obligatoirement être indiqué au moment de la commande. Les frais d’expédition offerts ne sont pas applicables à des commandes antérieures.

logo

Leckere Pfannkuchen

Rezept Pfannkuchen

 45-60min.      Leicht      4

Zutaten

Für den Teig:

  • 400g Mehl

  • 1 Prise Salz

  • 750ml Milch

  • 3 große Eier

  • 1 Schuss Mineralwasser

  • Butter

Zubereitung

  1. Eier, Milch, Prise Salz und das Mehl mit dem Handrührgerät verrühren bis sich kleine, leichte Blasen bilden.

  2. Danach für ca. ½ Stunde ruhen lassen. Anschließend einen Schuss Mineralwasser hinzugeben und durchrühren.

  3. Butter in Pfanne verschmelzen lassen. Ein bisschen von der Masse gleichmäßig eingießen. Durch Schwenken in der ganzen Pfanne, ohne Löcher, verteilen. Masse kann auch mithilfe eines Schöpflöffels eingegossen werden.

  4. Warten bis Unterseite angebräunt und der Pfannkuchen etwas fest ist. Er sollte mit einem Wender leicht anzuheben sein. Danach umdrehen und noch die zweite Seite anbräunen. Fertig ist der Pfannkuchen.

Benötigte Utensilien

  • Pfanne

  • Pfannenwender

  • Schüssel