CHG
Plat à four « Easy »
Commander des cadeaux sans frais de port* - Code: DMH24
Zubereitungszeit: 45 Min | Schwierigkeitsgrad: Leicht | Portionen: 4
1kg Kartoffeln
¼ Liter Milch
¼ Liter Rahm
2 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
Rosmarin
Butter
6 EL geriebener Käse
Schneidebrett
Schneidemesser
Topf
Auflauffform
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch feinhacken. Milch/ Rahm mischen und Knoblauch dazugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin (auch andere Gewürze möglich) würzen und zusammen mit den Karoffelscheiben leicht aufkochen lassen.
Ca. 10min köcheln und währenddessen vorsichtig umrühren.
Auflaufform mit Butter einstreichen und die Masse eingießen.
Anschließend mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad Ober-/ Unterhitze ca. 15-20min überbacken.