Le batteur
Cremiger Dalgona Kaffee
Zubereitungszeit: 25 Min | Schwierigkeitsgrad: Leicht | Portionen: 2
Zutaten
2 gestrichene EL Instantkaffeepulver (unbedingt löslichen Kaffee verwenden)
2 EL warmes Wasser
2 EL Zucker
150 ml Milch
Milchaufschäumer - Alternativ: Handrührgerät mit Schneebesen
nach Belieben ein paar Eiswürfel
Benötigte Utensilien
Schüssel
Rührgerät
Schneebesen
Zubereitung
Wasser in einer Schüssel mit Kaffeepulver und Zucker vermischen.
Mit dem Milchaufschäumer oder dem Handrührgerät ca. 4-7 Minuten kräftig aufschlagen, bis ein hellbraun-cremiger Schaum entsteht.
Die Milch nach Belieben erwärmen oder kalt zusammen mit ein paar Eiswürfeln in ein Glas geben.
Den Kaffee-Schaum mit einem Esslöffel auf die Milch geben und servieren.
TIPP: Kann sowohl heiß als auch kalt serviert werden.