Patisserie-Tortenhebeblech
Artikelnummer 6555187
Patisserie-Tortenhebeblech aus Edelstahl zum Heben und Transportieren von Kuchen und Torten
Wahrscheinlich ist Ihnen dieses Malheur auch schon einmal passiert: Sie heben den frisch gebackenen Kuchen oder die Torte auf die Kuchenplatte und dabei zerbricht Ihnen der Boden. Eine ärgerliche Situation, für die es jedoch eine praktische Lösung gibt. Denn Abhilfe schafft hier das Patisserie-Tortenhebeblech von Fackelmann, das nicht ohne Grund auch als Kuchenretter bekannt ist.
Das Tortenhebeblech besteht aus hochwertigem rostfreiem Edelstahl und hat einen Durchmesser von 28 Zentimetern. Das Besondere: Es ist nicht ganz rund, sondern hat an einer Seite eine praktische Griffmulde. Sie dient dazu, das Blech einfach unter den Kuchen- oder Tortenboden zu schieben und diesen behutsam von der Backform zu lösen. Danach sorgt es für einen sicheren Halt beim Transport zur Kuchenplatte. Das gilt für ganze Kuchen ebenso wie für Kuchenböden. Auf der Oberfläche des Blechs befinden sich dünne Rippen, die verhindern, dass der Kuchen am Blech kleben bleibt. Auch die Reinigung des cleveren Küchenhelfers ist einfach: Geben Sie das Blech nach Gebrauch einfach in die Spülmaschine.
Tipp: Das Hebeblech lässt sich auch sehr gut als Schneidunterlage oder Umstürzhilfe verwenden. Letzteres ist immer dann sinnvoll, wenn die glatte Oberseite von der Backform später nach oben kommen soll.
ZENKER
Patisserie-Tortenhebeblech
Artikelnummer 6555187
inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar - in 3-4 Werktagen bei Ihnen