15 % SPAR-Rabatt* - Vorteilsode:: DISCOUNT15

Einlösebedingungen

*Ihr 15 % Rabatt ist nur einmalig gültig ab 55 CHF Mindesteinkaufswert bei einer Bestellung bis zum 17.11.2024. Keine Barauszahlung. Die Aktion ist nicht übertragbar und kann nicht in Verbindung mit anderen Aktionen oder bei Kooperationspartnern eingelöst werden. Die Vorteilsnummer muss bei der Bestellung angegeben werden. Bei Unterschreitung des Mindesteinkaufswertes durch Widerruf behalten wir uns das Recht vor, den Rabatt zu stornieren. Der Wert von nicht zurückgesendeten Waren ist in diesem Fall in voller Höhe zu bezahlen. Der Rabatt kann nicht auf bereits getätigte Bestellungen gewährt werden. Geschenk-Gutscheine, Bücher und Zeitschriften sind von der Aktion ausgenommen.

logo

Backutensilien

199 Artikel

Sortieren & Filtern

Sie haben 40 von 199 Artikeln gesehen

Welche Backutensilien brauche ich zur Teigherstellung?

Für das Vermischen der Backzutaten und die Teigherstellung benötigen Sie eine Rührschüssel mit Spritzschutz, einen Schneebesen oder Rührmixer, eine Küchenwaage und einen Eitrenner für Teige mit Ei.

Zum gleichmäßigen Ausrollen von Kuchen-, Strudel-, Plätzchen- oder Nudelteig brauchen Sie einen Teigroller oder ein Nudelholz.

Mit Ausstechformen stechen Sie Plätzchenteig, Marzipan und Fondant in verschiedenen Formen präzise aus. Mit Ausstechschablonen sparen Sie Zeit, indem Sie mehrere Keksen und Plätzchen gleichzeitig ausstechen. Mit einem Makronator lassen sich Makronen leicht formen.

Mit einem Teigschaber lassen sich Sahne und Cremes auf Torten und Kuchen leicht verteilen und glatt streichen.

Zum Dekorieren von Torten und Befüllen von Plätzchen mit Sahne oder Creme eignen sich Spritzbeutel und Garnierspritzen hervorragend.