genialo
Schneidebrett "Klipp-Klapp"
Geschenke versandkostenfrei bestellen* - Vorteilscode: DMH24
Zubereitungszeit: 30 Min | Schwierigkeitsgrad: Leicht | Portionen: 1
1 Paprika gelb, rot, grün
100g Cocktailtomaten
30g Erbsen
Oliven
1 kl. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
8 EL Öl
1 TL Paprikapulver
100g Reis (Langkorn)
Salz
Kräuter nach Wahl
Schneidebrett
Schneidemesser
Topf
Pfanne
Paprika würfeln, Cocktailtomaten halbieren.
Erbsen ca. 2 Min. in einem kleinen Topf mit siedendem Wasser kochen. Unter kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden und fein hacken.
Öl hinzugeben und 10min. garen.
Mit Paprikapulver abschmecken.
Langkornreis kochen und mit Gemüse mischen.
Etwas Salz und die Kräuter hinzugeben.
2 Stunden ziehen lassen und je nach Geschmack nachwürzen.