genialo
Akazien-Abdeckplatte & Schneidebrett 2 Stück
Geschenke versandkostenfrei bestellen* - Vorteilscode: DMH24
Zubereitungszeit: 45 Min | Schwierigkeitsgrad: Leicht | Portionen: 2
2 kleine Zucchini (gelb & grün)
1 kleine Aubergine
2 Paprikaschoten (rot & gelb)
400 g Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
150 ml Gemüsebrühe
Gewürze: Salz, Pfeffer
Frische Kräuter: Basilikum, Thymian, Oregano und Rosmarin
Schneidebrett
Schneidemesser
Pfanne
Zucchini, Aubergine, Paprika und Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauch reiben oder fein hacken. Kräuter waschen und hacken, einige für die Garnierung zur Seite legen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel- und Paprikawürfel darin 4–5 Minuten andünsten. Knoblauch, übriges Gemüse, Tomatenmark und gehackte Kräuter hinzugeben und kurz andünsten. Gemüsebrühe zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse für ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
Ratatouille auf Tellern anrichten und mit Kräutern garnieren.