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Schneidebrett "Klipp-Klapp"
Geschenke versandkostenfrei bestellen* - Vorteilscode: DMH24
Zubereitungszeit: 60 Min | Schwierigkeitsgrad: Mittel | Portionen: 4
60min. Mittel 4
4 Schnitzel nach Wahl
200 g Champignons
2 Paprika
1 Packung Schinkenspeckwürfel
2 Essiggurken
1 Becher Schmand
2 EL Tomatenmark
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen,
250 ml. Brühe
1 rote Chilischote
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
nach Belieben: Oliven
Pfanne
Schneidebrett
Schneidemesser
Topf
Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in eine Auflaufform legen.
Zwiebel in einer leicht gefetteten Pfanne andünsten.
Zuerst Champignons, dann Speck, Chili, Gurken und Paprika dazugeben und ebenfalls kurz mit anbraten.
Knoblauch pressen und einmischen.
Alles mit der Brühe ablöschen und kurz aufkochen.
Schmand und Tomatenmark unterrühren.
Mit verschiedenen Gewürzen nachwürzen/ abschmecken (Tabasco, Salz, Pfeffer und Paprikapulver oder Saucen).
Die Sauce über das Fleisch in der Auflaufform gießen und nach Belieben die Oliven hinzufügen.
Backofen bei 170 °C Umluft oder 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 bis 30 Min. garen.
Passend dazu: Nudeln, Reis und vieles mehr.
TIPP für alle Käse-Fans : Das Räuberfleisch kann auch überbacken werden. Dazu eigenen sich geriebener Gouda, Emmentaler und Edamer hervorragend. Dafür einfach das Räuberfleisch ca. fünf Minuten vor Ende der Backzeit mit Käse bestreuen und fertigbacken.