10 CHF Gutschein* - Vorteilscode: 10MHCH

Einlösebedingungen

*Ihr 10 CHF Gutschein ist nur einmalig gültig ab 55 CHF Mindesteinkaufswert bei einer Bestellung bis zum 12.01.2025. Keine Barauszahlung. Die Aktion ist nicht übertragbar und kann nicht in Verbindung mit anderen Aktionen oder bei Kooperationspartnern eingelöst werden. Der Vorteilscode muss bei der Bestellung angegeben werden. Bei Unterschreitung des Mindesteinkaufswertes durch Widerruf behalten wir uns das Recht vor, den Gutschein zu stornieren. Der Wert von nicht zurückgesendeten Waren ist in diesem Fall in voller Höhe zu bezahlen. Der Gutschein kann nicht auf bereits getätigte Bestellungen gewährt werden. Geschenk-Gutscheine, Bücher sowie Zeitschriften sind von der Aktion ausgenommen.

20 CHF Gutschein* - Vorteilscode: 20MHCH

Einlösebedingungen

*Ihr 20 CHF Gutschein ist nur einmalig gültig ab 85 CHF Mindesteinkaufswert bei einer Bestellung bis zum 12.01.2025. Keine Barauszahlung. Die Aktion ist nicht übertragbar und kann nicht in Verbindung mit anderen Aktionen oder bei Kooperationspartnern eingelöst werden. Der Vorteilscode muss bei der Bestellung angegeben werden. Bei Unterschreitung des Mindesteinkaufswertes durch Widerruf behalten wir uns das Recht vor, den Gutschein zu stornieren. Der Wert von nicht zurückgesendeten Waren ist in diesem Fall in voller Höhe zu bezahlen. Der Gutschein kann nicht auf bereits getätigte Bestellungen gewährt werden. Geschenk-Gutscheine, Bücher sowie Zeitschriften sind von der Aktion ausgenommen.

Logo DMH

Ofen- Zucchini gefüllt mit Hackfleisch

Rezept-Ofen-Zucchini-gefuellt-mit-Hackfleisch

 Zubereitungszeit: 45 Min | Schwierigkeitsgrad: Mittel | Portionen: 4

Zutaten

  • 4 Zucchini (halbiert),

  • 500 g Hackfleisch (gemischt)

  • 200 g Mozzarella (alternativ Cheddar o. Edamer)

  • 400 – 600 g passierte Tomaten

  • 1 Zwiebel

  • 2 Zehen Knoblauch (gepresst)

  • Paprikapulver (1 TL)

  • Salz und Pfeffer (½ TL)

  • Tomatenmark (2 EL)

  • Oregano (1 ½ TL)

  • Prise Zucker

Benötigte Utensilien

  • Pfanne

  • Schneidebrett

  • Schneidemesser

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen, Zucchini waschen & aushöhlen. Zwiebel, Zucchini-Fruchtfleisch und Käse klein schneiden.

  2. Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebel dünsten, Knoblauch kurz mit dünsten, Hackfleisch anbraten und mit Paprikapulver (1 TL), Salz (½ TL) und Pfeffer würzen/ abschmecken.

  3. Zucchini-Fruchtfleisch und Tomatenmark (2 EL), Passierte Tomaten, Oregano (1 ½ TL) und eine Prise Zucker nach und nach dazugeben und gut umrühren, kurz aufkochen lassen und je nach Geschmack nachwürzen.

  4. Ausgehöhlte Zucchini in Backform legen und mit Masse befüllen. Sollte noch Masse/Soße übrigbleiben, diese mit in die Form geben. Nach Wunsch vor oder nach dem Backen mit Käse bestreuen. 25 Min. auf mittlerer Schiene backen.