Allgäuer Käsekartoffeln
:quality(70))
Zubereitungszeit: 35-40 Min | Schwierigkeitsgrad: Leicht | Portionen: 4
Zutaten
ca. 800g gekochte Kartoffeln,
200g geriebener Käse
3 EL Sauerrahm
2 EL Butter / Schnittlauch
Räucherspeck
Salz und Pfeffer
Benötigte Utensilien
Schneidemesser
Schneidebrett
Topf
Backblech
Kartoffelschäler
Zubereitung
Kartoffeln längs durchschneiden, aushöhlen und mit Sauerrahm, Butter, Schnittlauch und Käse verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen gut würzen.
Auch geröstete Zwiebel können untergemischt werden.
Die Kartoffelhälften füllen, (evtl. eine Scheibe Räucherspeck darüberlegen) und in eine Auflaufform geben.
Bei 175 Grad ca. 25 min überbacken.
Wir holen gerade Ihre Artikel, bitte warten Sie kurz...